Ссылка для автоматического мониторинга ежедневного меню:
https://колокольчик-дс.ленск-обр.рф/food/
Перспективное меню
- Перспективное меню на 10 дней (24.10.2022 — 07.11.2022)
- Перспективное меню на 10 дней (10.10.2022 — 21.10.2022)
- Перспективное меню на 10 дней (26.09.2022 — 07.10.2022)
- Перспективное меню на 10 дней (12.09.2022 — 23.09.2022)
- Примерное перспективное меню на 10 дней (15.07.2022-28.07.2022)
- Перспективное меню на 10 дней (24.06.2022 — 30.06.2022)
- Перспективное меню на 10 дней (16.06.2022 — 23.06.2022)
- Примерное перспективное меню на 10 дней (08.06.2022 — 15.06.2022)
- Примерное перспективное меню на 10 дней (18.05.2022 — 29.05.2022)
- Примерное перспективное меню на 10 дней (01.06.2022 — 07.06.2022)
Документы
- Технико-технологические карты
- Десятидневное меню на осенне-зимний период 2022-2023 уч.год
- Ведомость выполнения норм потребления пищевых веществ, сад
- Ведомость выполнения норм потребления пищевых веществ, ясли
- Ведомость выполнения норм потребления продуктового набора, сад
- Ведомость выполнения норм потребления продуктового набора, ясли
- Цикличное меню для организации питания детей в возрасте от 3 до 7 лет, посещающих с 12 часовым пребыванием дошкольные образовательные учреждения, в соответствии с физиологическими нормами потребления продуктов питания
- Цикличное меню для организации питания детей в возрасте от 1.5 до 3 лет, посещающих с 12 часовым пребыванием дошкольные образовательные учреждения, в соответствии с физиологическими нормами потребления продуктов питания
- Технологические карты
- Технико — технологические карты
- Программа Здоровое питание-здоровый ребенок
- План мероприятий по пропаганде здорового питания на 2021-2022 уч.г
- Положение об организации питания дошкольников
- Программа производственного контроля на 2022г
- СанПиН 2.4.5.2409-08 Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях
- СанПиН 2.32.4.3590-20 Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения
- Минимальные среднесуточные наборы продуктов для воспитанников
- О внесении изменения в пункт 3 постановления Главного государственного санитарного врача Российской федерации
- Об утверждении санитарных правил СП 2.4.3648-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям воспитания и обучения, отдыха и оздоровления детей и молодежи»
- Анкета питание
- График смены кипяченой воды
- Рекомендуемый перечень моющих средств
- Консультация для родителей. Правильное питание
Организаторы питания
Муниципальное казённое дошкольное образовательное учреждение «Центр развития ребёнка – детский сад «Колокольчик» п. Витим» муниципального образования «Ленский район» Республики Саха (Якутия)
Поставщики
- ИП Миронов Виктор Иванович
- ИП Заусаев Сергей Викторович
- ИП Яковлев Евгений Иванович
- ИП Светлолобова Ольга Александровна
- ООО «Янта-Братск»
Наличие диетического меню
Ответы на вопросы родителей по питанию
Методические рекомендации
- МР 2.1.0246-21. 2.1. Коммунальная гигиена. Методические рекомендации по обеспечению санитарно-эпидемиологических требований к содержанию территорий городских и сельских поселений
- МР 2.2.0244-21. 2.2. Гигиена труда. Методические рекомендации по обеспечению санитарно-эпидемиологических требований к условиям труда
- МР 2.3.6.0233-21. Методические рекомендации к организации общественного питания населения
- МР 2.3.0167-20. 2.3. Гигиена. Гигиена питания. Подготовка и проведение мониторинга состояния питания обучающихся в общеобразовательных организациях
- МР 2.4.0179-20. 2.4. Гигиена детей и подростков. Рекомендации по организации питания обучающихся общеобразовательных организаций
- МР 3.1.0170-20. 3.1. Профилактика инфекционных болезней. Эпидемиология и профилактика COVID-19
- МР 3.1.0196-20. 3.1. Профилактика инфекционных болезней. Выявление возбудителя COVID-19 в образцах внешней среды
- МР 4.3.0212-20. Методы контроля. Физические факторы. Контроль систем вентиляции
Приказы по учреждению по организации питания
- О создании бракеражной комиссии 2021-2022 уч.г
- Об организации питания воспитанников 2021-2022 уч.г
- Об организации питьевого режима 2021-2022 уч.г
- Об утверждении примерного десятидневного меню на осенне-зимний период 2021-2022 уч.г
- Положение об общественной комисии по контролю за организацией питания
- Приказ 97 от 20.01.2021г. Об усилении контроля за питанием в связи с коронавирусом
- Приказ № 34. О назначении ответственных лиц за выполнение мероприятий по соблюдению санэпидрежима
- Приказ №53. О профессиональной гигиенической подготовке, аттестации и назначении ответственного
- Приказ №140. О назначении ответственного за организацию питания и питьевой режим в учреждении
- Приказ №219. О назначении ответственных за работу c Федеральной государственной информационной системой «Меркурий»
Сертификаты об обучении работников по организации питания
- Николаева М.В, директор
- Вороная О.А., заместитель директора по АХЧ
- Максименко Н.В, кладовщик
- Бадер Э.В., медицинская сестра
- Кустова Г.А., медицинская сестра
- Шмелькова Е.Г., медицинская сестра
- Беренда О.В, повар
- Виноградова А.А., повар
Архив документов
Ежедневное питание
21.11.2024
20.11.2024