Организация питания в образовательной организации

Ссылка для автоматического мониторинга ежедневного меню: 
https://колокольчик-дс.ленск-обр.рф/food/
Копировать ссылку
Документы

  1. Программа Здоровое питание-здоровый ребенок
  2. План мероприятий по пропаганде здорового питания на 2021-2022 уч.г
  3. Положение об организации питания дошкольников 
  4. Программа производственного контроля на 2022г
  5. СанПиН 2.4.5.2409-08 Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях
  6. СанПиН 2.32.4.3590-20 Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения
  7. Минимальные среднесуточные наборы продуктов для воспитанников
  8. О внесении изменения в пункт 3 постановления Главного государственного санитарного врача Российской федерации
  9. Об утверждении санитарных правил СП 2.4.3648-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям воспитания и обучения, отдыха и оздоровления детей и молодежи»
  10. Анкета питание
  11. График смены кипяченой воды
  12. Рекомендуемый перечень моющих средств
  13. Консультация для родителей. Правильное питание
Организаторы питания

Муниципальное казённое дошкольное образовательное учреждение «Центр развития ребёнка – детский сад «Колокольчик» п. Витим» муниципального образования «Ленский район» Республики Саха (Якутия)

Поставщики
  • ИП Миронов Виктор Иванович
  • ИП Заусаев Сергей Викторович
  • ИП Яковлев Евгений Иванович
  • ИП Светлолобова Ольга Александровна
  • ООО «Янта-Братск»
Ответы на вопросы родителей по питанию
Методические рекомендации
  • МР 2.1.0246-21. 2.1. Коммунальная гигиена. Методические рекомендации по обеспечению санитарно-эпидемиологических требований к содержанию территорий городских и сельских поселений
  • МР 2.2.0244-21. 2.2. Гигиена труда. Методические рекомендации по обеспечению санитарно-эпидемиологических требований к условиям труда
  • МР 2.3.6.0233-21. Методические рекомендации к организации общественного питания населения
  • МР 2.3.0167-20. 2.3. Гигиена. Гигиена питания. Подготовка и проведение мониторинга состояния питания обучающихся в общеобразовательных организациях
  • МР 2.4.0179-20. 2.4. Гигиена детей и подростков. Рекомендации по организации питания обучающихся общеобразовательных организаций
  • МР 3.1.0170-20. 3.1. Профилактика инфекционных болезней. Эпидемиология и профилактика COVID-19
  • МР 3.1.0196-20. 3.1. Профилактика инфекционных болезней. Выявление возбудителя COVID-19 в образцах внешней среды
  • МР 4.3.0212-20. Методы контроля. Физические факторы. Контроль систем вентиляции
Сертификаты об обучении работников по организации питания
Архив документов

 

 

 


 

Дата обновления страницы: 26.10.2022